VITALMENÜ
3 Gänge – 48 Euro  // 69 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 58 Euro // 86 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 68 Euro // 101 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


   Suppe:  Süßkartoffel / Zitronengras / Kumquat
* Prosecco // Aecht Bitter Geiger*
*
Ziegenkäse / Marinierte Aprikose / Pumpernickel
* Mayschoss // Creation Blanc Zotz*
*
Kartoffelterrine / Zweierlei Spargel / Frisée / Sommertrüffel
* CH Pfaffenlehne // Deserteur Riesling Runge*
*
Duett von Kohlrabi und Gartenerbse / Ingwer / Mandel / Kerbel
* Grauburgunder Meßmer // Creation Rosé Zotz*
*
Rhabarber / Thymian / Pistazie / Vanille
* Spätlese Manz // Cuvee Nr. 15 Geiger*


DINNERMENÜ
3 Gänge – 58 Euro  // 79 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
4 Gänge – 74 Euro // 102 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)
 5 Gänge – 89 Euro // 124 Euro mit Weinbegleitung (mit oder ohne Alkohol)


Suppe: Süßkartoffel / Zitronengras / Kumquat
* Prosecco //  Aecht Bitter Geiger *
*
Konfierte Lachsforelle / Rosmarinbrioche / Gurke / Dill
* Mayschoss  // Creation Blanc Zotz *
*
Filet vom Heilbutt / Schwarzer Reis/ Rettich / Wilder Brokkoli / Frankfurter Grün
* Chardonnay Pfaffenlehne // Riesling Deserteur Runge *
*
Presa vom Ibérico / Karottenbulgur / Roma geröstet / Gewürzjus
* Frühburgunder Geil // ZeroPointFive *
*
Rhabarber / Thymian / Pistazie / Vanille
* Spätlese Manz // Cuvee 15 Geiger *